Facebook NaturalezaCuriosa.com
No te pierdas ninguna publicación, compartimos siempre nuevos vídeos!

El Glotón, su nombre lo dice todo

gloton1

Su nombre científico es Gulo gulo que rápidamente nos recuerda a gula. Su nombre común, glotón. Es de la familia de los visones y recuerda también a las musarañas, pero bastante más grande. Es bastante agresivo y con mucha fuerza para su tamaño, capaz de cazar animales mucho más grandes que el, de ahí su nombre.

Wolverine gloton gulogulo
Pincha en las imágenes para verlas en grande.

Su alimentación varía desde pequeños insectos hasta grandes mamíferos. Viven en la taiga y la tundra euroasiática y norteamericana. En el norte de Europa quedan algunos aún. Sus poblaciones más extensas se encuentran en el norte de Rusia. En algunos sitios se encuentra en peligro de extinción.




Entradas que te pueden interesar:

El ornitorrinco, el mamífero que pone huevos
El jabalí rojo de río
Así pelean las jirafas - Vídeo




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cerrar
Apóyanos en Facebook :) Gracias!
Si te gusta la Naturaleza y los animales tanto como a nosotr@s, dale a me gusta y lleguemos a más gente. Gracias!